Ciambella rustica croccante
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Ingredienti
10
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Preparazione
Preparazione35 min
Cottura1 ora
- Sciogliere il cubetto di lievito nel latte.
- Disporre su una spianatoia la farina, fare una fontana e al centro aggiungete l'acqua, l'olio, il sale e infine il latte.
- Amalgamare gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere una pasta morbida.
- Lavoratela e sbattetela sulla spinatoia per almeno una decina di minuti.
- Lasciar lievitare in un luogo tiepido, ricoperta da un canovaccio fino a quando la pasta raddoppierà di volume.
- Appena la pasta avrà raddoppiato il suo volume, portatela di nuovo sulla spianatoia e stenderla.
- Disporre sulla pasta il ripieno e avvolgerla delicatamente. Lasciare ancora a lievitare.
- Per la cottura potrete o ungere uno stampo per ciambelle e mettere il composto, oppure arrotolare con le mani il rustico e disporla su una teglia ricoperta da carta forno.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per un ora circa.
- Prima di conoscere la farina Molino Chiavazza, il composto risultava meno croccante all'esterno e meno morbido all'interno.
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