Biscotti con le giuggiole

Biscotti con le giuggiole
Snack
facile
45 min

Con una tazza di tè o caffè, saranno ancora più delizioso!

Ingredienti

10

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Setacciare le farine, aggiungere lievito.
  • In una ciotola fare fontana con farine, al centro burro fuso, zucchero, uovo, latte, vanillina, sale, grappa.
  • Amalgamare bene ed aggiungere le giuggiole.
  • Fare delle palline, schiacciarle ed adagiarle sulla lastra del forno coperta con carta forno.
  • Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 ad 20 minuti.Spolverare di zucchero a velo e servire con the .
  • Far raffreddare.

Vota questa ricetta

DDorischi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buoni i biscotti,morbidi e gustosi,la farina di mais mi piace tanto in questo impasto..peccato si sentano poco le giuggiole

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Molto buona

abuso

anonymous

Ricetta golosissima, complimenti! sono venuti soffici e non troppo dolci, a me piacciono davvvero tanto. ottimo modo per utilizzare le giuggiole.

abuso