Biscotti con le giuggiole

Con una tazza di tè o caffè, saranno ancora più delizioso!
Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Setacciare le farine, aggiungere lievito.
- In una ciotola fare fontana con farine, al centro burro fuso, zucchero, uovo, latte, vanillina, sale, grappa.
- Amalgamare bene ed aggiungere le giuggiole.
- Fare delle palline, schiacciarle ed adagiarle sulla lastra del forno coperta con carta forno.
- Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 ad 20 minuti.Spolverare di zucchero a velo e servire con the .
- Far raffreddare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buoni i biscotti,morbidi e gustosi,la farina di mais mi piace tanto in questo impasto..peccato si sentano poco le giuggiole
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Molto buona
anonymous
Ricetta golosissima, complimenti! sono venuti soffici e non troppo dolci, a me piacciono davvvero tanto. ottimo modo per utilizzare le giuggiole.
Vota questa ricetta