Ingredienti: 160 gr di riso 50 gr cipolla 30 gr parmigiano grattugiato 300 gr zucca 20 gr di burro 30 ml di vino bianco sale q.b. pepe q.b. Per il bro...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 4 carote 1 costola di sedano 1 piccola cipolla bianca 70 ml di vino bianco secco 125 g di yogurt magro 100 g di robiola ...
Ingredienti: 1 fetta di zucca grande 2 carote 1 bic.ERE di riso arborio 2 bic.ERI di acqua o brodo vegetale 1 pizzico sale fino base per soffritto;carota,sedano...
Ingredienti: 150 g riso carnaroli 100 g carote grattugiate 1 scalogno piccolo 1/2 kg vongole brodo vegetale olio extra-vergine oliva una punta di cucchi...
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 4 carote medie -1 bustina di zafferano 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiai di dado vegetale fatto in casa 1 cipolla bia...
Ingredienti: 50 g di mandorle 2 carote piccole 3 cucchiai di olio 1 spicchio di aglio 300 g di riso 50 g di vino bianco 700 g di brodo vegetale burro e par...
Ingredienti: 2 cipollotti 2 carote medio-piccole 70 gr di riso per risotti 2-3 cucchiai di olio extra 2 cucchiai di panna o un ricciolo di burro 1 dito di vin...
Quali sono i risotti da preparare durante la stagione più fredda dell'anno? In questa raccolta vi faremo scoprire tante deliziose ricette con ingredienti di stagione per preparare i migliori risotti invernali.
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 2 pomodori maturi 500 gr di manzo macinato 100 gr di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 2...
Ingredienti: Per il brodo vegetale: 200 g polpa di zucca mantovana 1 cipolla 1 costa di sedano 3 carote 50 g sedano rapa 80 ml vino bianco secco 2 l acqua...
Ingredienti: 150 g di quinoa biologica 1 piccolo radicchio rosso 50 g di brie 2 noci brodo preparato con sedano carota cipolla 1 pomodoro circa 3 bicchieri burr...
Ingredienti: 320 g di riso arborio 250 g di verza 80 g di speck a dadini 1 scalogno 1 piccola carota 1 l di brodo 2 cucchiai di olio etra verine d'oliva sal...
Ingredienti: Riso Carnaroli (80 – 100 gr per persona) 1 cipolla bianca 1 gambo di Sedano 1 carota 50 gr di burro Olio extravergine di oliva Salvia Timo Origano Bas...
Ingredienti: riso: 6 pugni scalogni: 1 grande o 2 piccoli stracchino: 50 gr rucola: un mazzetto burro: 30 gr vino bianco secco sale per il brodo di verdu...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso Carnaroli (io ho usato quello di Grumolo delle Abbadesse, presidio Slow Food: ottimo!) un petto d'anatra...
Ingredienti: 400 gr di fave sgranate 320 gr di riso carnaroli 200 gr di vino bianco secco 120 gr di burro 100 gr di grana grattugiato 100 gr di zucchero 3 ga...
Ingredienti: Per il risotto : 150 g riso per risotti 20 g cipolla bionda tritata finemente aglio brodo di quaglia le cosce di 2 quaglie parmigiano reggi...
Ingredienti: Per l’acqua aromatica (da usare al posto del brodo) : 1 gambo di sedano La parte esterna di un finocchio 1 carota La scorza di mezzo limone (non ...