Petitchef

Marmellata di bucce d'anguria

Stuzzicherie
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la buccia e quadretti piccoli mettere in una pentola insieme allo zucchero e la fialetta di vaniglia.
  • Cuocere per circa un ora a questo punto sarà molto liquida, togliere dal fuoco e passare il minipiner adesso sarà più densa.
  • Invasare in vasetti sterilizzati e capovolgere in modo da creare il sottovuoto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Marmellata di bucce d'anguria
Marmellata di bucce d'anguria - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

09/09/2013

Ho cercato talmente tanto questa ricetta ke alla fine mi ero aressa.adesso ke lo hai trovata tu,stai tranquilla ke la farro.grazie mille ke tu non ti 6 aressa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
2 porzioni
15 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Cocktail all'anguria
Cocktail all'anguria
8 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Zuppa fredda pomodori e anguria
Zuppa fredda pomodori e anguria
2 porzioni
10 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito Come scegliere l'anguria, i consigli per comprare un frutto maturo e saporito Ricette sfiziose da preparare con l'anguria Ricette sfiziose da preparare con l'anguria Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti Confetture e marmellate: ricette per tutti i gusti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota