Marmellata di scorze di anguria
Molto buona da accompagnare al gelato.
Ingredienti
3
Costo stimato: 7.74Euros€ (2.58€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione24 ore
Cottura3 ore
- Private le bucce di anguria della scorza verde e tagliate la polpa bianca a dadini e mettetela in una terrina con lo zucchero e il succo dei limoni. Fate riposare per 3-4 ore.
Ponete la pentola su fuoco basso e iniziate la cottura mescolando. A metà cottura aggiungete il rhum. Lasciate cuocere per 2-3 ore.
Versate la marmellata bollente nei vasetti sterilizzati e chiudete ermeticamente. Capovolgete i vasetti per alcuni minuti sul canovaccio avvolgendoli con canovacci puliti, quindi rigirateli e lasciateli raffreddare.
Fate riposare per almeno 15 giorni prima di consumare.
Quando sono freddi , se si vuole, si possono sterilizzare avvolti negli stessi canovacci in una pentola con acqua fredda da portare a bollore. Conviene farlo singolarmente per evitare che i vasetti si tocchino tra di loro.
E' ottima con gelato al limone o melone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
- Carboidrati: 55.7g
- Lipidi: 1g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 48.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (870g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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