Petitchef

Sciroppo di bacche di sambuco

Drink
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Raccogliete il sambuco scegliendo preferibilmente un posto internato, non sul ciglio delle strade. Lavate le bacche e pestatele in una ciotola. Aggiungete metà dell'acqua e il succo di limone e lasciatele macerare in un contenitore di vetro per 24 ore coperto da un piatto.
  • Aggiungete il resto dell'acqua e portate a bollore. Filtrate il tutto e aggiungete lo zucchero. Portate nuovamente a bollore. Imbottigliate ancora caldo, chiudete per bene e lasciate raffreddare. Conservate in frigo.

Domande:




Commenti dei membri:

12/09/2013

Sicuramente eccellente!!,

(0) (0) Abuso
20/05/2013

Buono questo sciroppo, è rinfrescante

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sciroppo di sambuco
Sciroppo di sambuco
6 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5
Ricetta Sciroppo d'arancia
Sciroppo d'arancia
5 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta di crêpes con crema al limone
Torta di crêpes con crema al limone
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa
Vin Brulé, la ricetta per prepararlo a casa
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake con Pan Brioche
Cheesecake con Pan Brioche
8 porzioni
9h40m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota