Petitchef

SCIROPPO DI BACCHE DI SAMBUCO

Drink
2 porzioni
30 min
10 min
facile
220 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Raccogliete il sambuco scegliendo preferibilmente un posto internato, non sul ciglio delle strade. Lavate le bacche e pestatele in una ciotola. Aggiungete metà dell'acqua e il succo di limone e lasciatele macerare in un contenitore di vetro per 24 ore coperto da un piatto.
  • Aggiungete il resto dell'acqua e portate a bollore. Filtrate il tutto e aggiungete lo zucchero. Portate nuovamente a bollore. Imbottigliate ancora caldo, chiudete per bene e lasciate raffreddare. Conservate in frigo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 62.7g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.1g
  • Fibre: 8.2g
  • Zucchero: 50.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (410g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

12/09/2013

Sicuramente eccellente!!,

(0) (0) Abuso
20/05/2013

Buono questo sciroppo, è rinfrescante

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sandwich maki
Sandwich maki
2 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare la salsa olandese
Come preparare la salsa olandese
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.8 / 5

Articoli correlati

Cosa sono e perché mangiare le bacche di Goji: ecco le loro proprietá e i loro benefici Cosa sono e perché mangiare le bacche di Goji: ecco le loro proprietá e i loro benefici Dai classici ai più originali: 5 ricette di pancake da provare Dai classici ai più originali: 5 ricette di pancake da provare

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota