Petitchef

Whb #27: zuppa di puntarelle, cicerchie e chips di patate viola..

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g di cicerchie secche

3 cipollotti freschi

1 cespo di puntarelle


sale affumicato

olio extravergine di oliva

1 patata viola

Pentola di coccio

Preparazione

  • Andiamo accanto al camino: rosolare i cipollotti, unire le puntarelle tagliate ed insaporire.
  • Unire le cicerchie, una puntina di peperoncino e coprire con acqua bollente, far riprendere il bollore e cuocere, coperto, a fuoco lento fino a completa cottura del legume, 10 minuti prima salare.
  • Pelare e tagliare con la mandolina la patata viola, asciugarla e friggerla in olio extravergine di oliva.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Chips di patate viola
Chips di patate viola
1 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Harira - la zuppa del Ramandan
Harira - la zuppa del Ramandan
8 porzioni
1h40m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!27 deliziose ricette per una cena vegana. Tutte da provare!27 deliziose ricette per una cena vegana. Tutte da provare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota