Mojito analcolico cetrioli e prezzemolo

Mojito analcolico cetrioli e prezzemolo
Drink
facile
15 min
89 Kcal

Una bevanda analcolica e dal sapore tutto vegano. Da preparare quando si vuole e bastano pochi e semplici ingredienti, ottima anche per chi tiene alla linea.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziamo con il preparare il succo di cetriolo. Prendere il cetriolo lavarlo e pulirlo e con un mixer frullare metà cetriolo e con l'aiuto di un colino filtrarne il succo. Con la restante metà del cetriolo tagliare delle fettine sottili per i bicchieri, tre fettine ciascuno.
  • Prendere 4 bicchieri ed in ognuno mettere tre cucchiaini di zucchero di canna e distribuire il succo del cetriolo in ciascuno bicchiere in parti uguali e qualche rametto di prezzemolo, mescolare molto bene (io ho "pistato" il tutto con un mortaio) ed aggiungere il ghiaccio.
  • Aggiungere metà bicchiere di acqua frizzante e metà bicchiere di lemon soda ed inserire qualche fettina di cetriolo in ciascun bicchiere.
  • Potete guarnire anche con una fettina di cetriolo e qualche ciuffetto di prezzemolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 89Kcal
  • Carboidrati: 20.8g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.6g
  • Fibre: 0.8g
  • Zucchero: 20.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
lacakedisasterLacakedisaster

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: