Mojito analcolico cetrioli e prezzemolo

Una bevanda analcolica e dal sapore tutto vegano. Da preparare quando si vuole e bastano pochi e semplici ingredienti, ottima anche per chi tiene alla linea.
Ingredienti
4
Preparazione
- Iniziamo con il preparare il succo di cetriolo. Prendere il cetriolo lavarlo e pulirlo e con un mixer frullare metà cetriolo e con l'aiuto di un colino filtrarne il succo. Con la restante metà del cetriolo tagliare delle fettine sottili per i bicchieri, tre fettine ciascuno.
- Prendere 4 bicchieri ed in ognuno mettere tre cucchiaini di zucchero di canna e distribuire il succo del cetriolo in ciascuno bicchiere in parti uguali e qualche rametto di prezzemolo, mescolare molto bene (io ho "pistato" il tutto con un mortaio) ed aggiungere il ghiaccio.
- Aggiungere metà bicchiere di acqua frizzante e metà bicchiere di lemon soda ed inserire qualche fettina di cetriolo in ciascun bicchiere.
- Potete guarnire anche con una fettina di cetriolo e qualche ciuffetto di prezzemolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 89Kcal
- Carboidrati: 20.8g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.6g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 20.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (188g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta