Torta con philadelphia e nutella
Ingredienti
4
Per farcire:
Per decorare:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura55 min
- Sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro e lasciarli intiepidire.
Nel frattempo montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro,spumoso e consistente.Lasciare da parte - Montare gli albumi a neve ferma con 1 cucchiaio di zucchero quindi unire ed amalgamare ai tuorli montati,prima il cioccolato fuso e poi,sempre mescolando,gli albumi.Diluire con il latte.Unire ed amalgamare le due farine,gli amaretti ed infine il lievito.
- Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato ed infornare,in forno preriscaldato,a 170° per 50-55 minuti circa.Sformare e lasciar raffreddare.
- Nel frattempo preparare la farcia.Quindi in un contenitore versare la philadelphia,e con una frusta o forchetta lavorarla per un po' per ottenere una crema,aggiungere così la nutella.
La quantità di nutella può variare a seconda dei gusti mettete circa 8 cucchiai.Praticamente la farci deve raggiungere un gusto equilibrato tra la philadelphia e la nutella. - Una volta fredda,dividere la torta in modo da ottenere tre dischi.Nel primo spalmare uno strato sottile di nutella,quindi coprire con l'altro disco e farcire con la farcia preparata in precedenza..chiudere,così,con l'ultimo disco.
- Una volta composta la torta si può procedere alla decorazione.Sigillare i lati con la farcia lasciata da parte. decorare con gli amaretti tritati.come nelle foto.
- Ricoprire la superficie superiore della torta con uno strato di panna montata,decorare quindi con fiocchetti di panna,ciliegine candite,codette rosse e gocce di cioccolato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!