Petitchef

Torta di rose salata

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per la farcitura:

Preparazione

  • Fare l'impasto con la farina, olio zucchero, l'uovo intero, il latte tiepido in cui avete sciolto precedentemente il lievito e lo zucchero, alla fine unite il sale.
  • Formate una palla e lasciatela lievitare un ora e mezza circa. Quando è lievitata, tirare l'impasto con il mattarello, cercando di dare una forma rettangolare.
  • Deve avere lo spessore di circa 5mm.
    Una volta allargata la sfoglia farcire a piacere usato funghi trifolati, salsiccia e stracchino, arrotolatelo su se stessa e tagliate rondelle di circa 6 cm di altezza, posizionate in una teglia a cerniera, imburrata e lasciatele lievitare di nuovo per 1/2 ora.
  • Passata la mezz ora i rotolini, crescendo, si saranno attaccate fra di loro. infornate a 180° per circa 30 minuti.

Ricette simili

YouTube


Foto

Torta di rose salata, foto 1
Torta di rose salata, foto 2
Torta di rose salata, foto 3
Torta di rose salata, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di rose salata
Torta di rose salata
6 porzioni
2 h 35 m
media
3.6 / 5
Ricetta Torta di rose con crema ai pistacchi di bronte
Torta di rose con crema ai pistacchi di bronte
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta delle rose salata
Torta delle rose salata
3 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno. 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota