Petitchef

Torta di rose salata

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g farina manitoba

180 g di latte

35 g di olio

22 g di zucchero

1 cucchiaino sale

1 cubetto di lievito di birra

1 uovo intero + 1 tuorlo per spennellare


Per la farcitura:

500 g di funghi ,puliti e trifolati


250 g di stracchino

Preparazione

  • Fare l'impasto con la farina, olio zucchero, l'uovo intero, il latte tiepido in cui avete sciolto precedentemente il lievito e lo zucchero, alla fine unite il sale.
  • Formate una palla e lasciatela lievitare un ora e mezza circa. Quando è lievitata, tirare l'impasto con il mattarello, cercando di dare una forma rettangolare.
  • Deve avere lo spessore di circa 5mm.
    Una volta allargata la sfoglia farcire a piacere usato funghi trifolati, salsiccia e stracchino, arrotolatelo su se stessa e tagliate rondelle di circa 6 cm di altezza, posizionate in una teglia a cerniera, imburrata e lasciatele lievitare di nuovo per 1/2 ora.
  • Passata la mezz ora i rotolini, crescendo, si saranno attaccate fra di loro. infornate a 180° per circa 30 minuti.

Foto

Torta di rose salata, foto 1
Torta di rose salata, foto 2
Torta di rose salata, foto 3
Torta di rose salata, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta di rose salata
Torta di rose salata
6 porzioni
2h35m
media
3.6 / 5
Ricetta Torta delle rose salata
Torta delle rose salata
3 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota