Torta di rose salata
Ingredienti
4
Per la farcitura:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Fare l'impasto con la farina, olio zucchero, l'uovo intero, il latte tiepido in cui avete sciolto precedentemente il lievito e lo zucchero, alla fine unite il sale.
- Formate una palla e lasciatela lievitare un ora e mezza circa. Quando è lievitata, tirare l'impasto con il mattarello, cercando di dare una forma rettangolare.
- Deve avere lo spessore di circa 5mm.
Una volta allargata la sfoglia farcire a piacere usato funghi trifolati, salsiccia e stracchino, arrotolatelo su se stessa e tagliate rondelle di circa 6 cm di altezza, posizionate in una teglia a cerniera, imburrata e lasciatele lievitare di nuovo per 1/2 ora. - Passata la mezz ora i rotolini, crescendo, si saranno attaccate fra di loro. infornate a 180° per circa 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta