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Torta di rose salata

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4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Per la farcitura:

Preparazione

  • Fare l'impasto con la farina, olio zucchero, l'uovo intero, il latte tiepido in cui avete sciolto precedentemente il lievito e lo zucchero, alla fine unite il sale.
  • Formate una palla e lasciatela lievitare un ora e mezza circa. Quando è lievitata, tirare l'impasto con il mattarello, cercando di dare una forma rettangolare.
  • Deve avere lo spessore di circa 5mm.
    Una volta allargata la sfoglia farcire a piacere usato funghi trifolati, salsiccia e stracchino, arrotolatelo su se stessa e tagliate rondelle di circa 6 cm di altezza, posizionate in una teglia a cerniera, imburrata e lasciatele lievitare di nuovo per 1/2 ora.
  • Passata la mezz ora i rotolini, crescendo, si saranno attaccate fra di loro. infornate a 180° per circa 30 minuti.


Foto

Torta di rose salata
Torta di rose salata - foto 2
Torta di rose salata - foto 3
Torta di rose salata - foto 4

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