Petitchef

Un impasto di cui mi sono innamorata: l'angelica salata!

Un piatto riempe di sapore per soddisfarvi!

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il lievitino, mescolando tutti gli ingredienti, e far riposare per 30 minuti. Aggiungere il resto degli ingredienti e amalgamare bene.Far lievitare un'ora.
  • Stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare e disporvi il ripieno prescelto. Arrotolare a mò di salame e, con un coltello ben affilato, tagliarlo nel senso della lunghezza.
  • Intrecciare le due metà, lasciando il ripieno all'esterno e unendo le estremità a mò di ciambella.
  • Far lievitare ancora un'ora, pennellare con l'uovo unito al goccio di latte e cuocere a 200° per 35 ad 40 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Un impasto di cui mi sono innamorata: l'angelica salata!
Un impasto di cui mi sono innamorata: l'angelica salata! - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

06/03/2013

Ottimo

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Tutte e tre eccezionali.......fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarle......

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Impasto per waffle - ricetta facile
Impasto per waffle - ricetta facile
5 porzioni
34 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Impasto per crepes dolci - ricetta francese
Impasto per crepes dolci - ricetta francese
15 porzioni
1 h 12 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa Tarte Tatin salata, la ricetta facile per una cena sfiziosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota