Petitchef

Un impasto di cui mi sono innamorata: l'angelica salata!

Un piatto riempe di sapore per soddisfarvi!
Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il lievitino, mescolando tutti gli ingredienti, e far riposare per 30 minuti. Aggiungere il resto degli ingredienti e amalgamare bene.Far lievitare un'ora.
  • Stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare e disporvi il ripieno prescelto. Arrotolare a mò di salame e, con un coltello ben affilato, tagliarlo nel senso della lunghezza.
  • Intrecciare le due metà, lasciando il ripieno all'esterno e unendo le estremità a mò di ciambella.
  • Far lievitare ancora un'ora, pennellare con l'uovo unito al goccio di latte e cuocere a 200° per 35 ad 40 minuti.

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Un impasto di cui mi sono innamorata: l'angelica salata!, foto 1
Un impasto di cui mi sono innamorata: l'angelica salata!, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

06/03/2013

Ottimo

(0) (0) Abuso
01/02/2013

Tutte e tre eccezionali.......fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarle......

(0) (0) Abuso

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