Un impasto di cui mi sono innamorata: l'angelica salata!

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facile
1 h 10 m

Un piatto riempe di sapore per soddisfarvi!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Preparare il lievitino, mescolando tutti gli ingredienti, e far riposare per 30 minuti. Aggiungere il resto degli ingredienti e amalgamare bene.Far lievitare un'ora.
  • Stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare e disporvi il ripieno prescelto. Arrotolare a mò di salame e, con un coltello ben affilato, tagliarlo nel senso della lunghezza.
  • Intrecciare le due metà, lasciando il ripieno all'esterno e unendo le estremità a mò di ciambella.
  • Far lievitare ancora un'ora, pennellare con l'uovo unito al goccio di latte e cuocere a 200° per 35 ad 40 minuti.

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DDanea

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Commenti

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anonymous

Ottimo

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anonymous

Tutte e tre eccezionali.......fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarle......

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