Petitchef

Tagliata di puledro alla brace

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4 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di punta di filetto di puledro

succo di limone

olio extra vergine d'oliva

semi coriandolo

Insaporitore Ariosto per carni ai ferri

Preparazione

  • Mettere a marinare la carne in olio, succo di limone, semi di coriandolo per 5 ore, coperta in frigo.
  • Preparare la brace e cuocere la carne circa 8 minuti, poi girarla per altri 8 minuti.
  • A me piace che l'interno rimanga rosato, ovviamente la cottura è soggettiva, solamente che più si cuoce più la carne tende a indurire.
  • Una volta cotta la passo in un piatto con olio e l' insaporitore la copro con la carta argentata e la lascio riposare 5 minuti.
  • Poi la taglio a fettine, e la servo su un letto di insalatina o rucola, a piacere si può cospargere di scaglie di grana.

Foto

Tagliata di puledro alla brace, foto 1
Tagliata di puledro alla brace, foto 2
Tagliata di puledro alla brace, foto 3

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