Petitchef

Svelato l'arcano: i Maruzzielli

Un piatto che prende un po 'fuori dal comune con le lumache.

Portata principale
4 porzioni
1 ora
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ottime cucinate con pomodoro per condire gli spaghetti,ma la vera morte dei"maruzzielli"per me,e'in tegame con aglio,olio e peperoncino.
  • Coem tutte le lumache di mare non vanno fatti spurgare,appena appen alasciati in acqua per un'oretta prima di cucinarli.
  • Si fa quindi rosolare uno spicchio d'aglio con olio,si aggiunge un pizzico di peperoncino ed i maruzzielli.
  • Si spolvera con prezzemolo e si cuoce,a tegame coperto,per un 15/20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota