Petitchef

Svelato l'arcano: i maruzzielli

Portata principale
4 porzioni
1 ora
20 min
facile
Un piatto che prende un po 'fuori dal comune con le lumache.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Pomodori



Olio

Chilli

Lumache di mare

Acqua

Aglio

Un pizzico di peperoncino

Maruzzielli

Preparazione

  • Ottime cucinate con pomodoro per condire gli spaghetti,ma la vera morte dei"maruzzielli"per me,e'in tegame con aglio,olio e peperoncino.
  • Coem tutte le lumache di mare non vanno fatti spurgare,appena appen alasciati in acqua per un'oretta prima di cucinarli.
  • Si fa quindi rosolare uno spicchio d'aglio con olio,si aggiunge un pizzico di peperoncino ed i maruzzielli.
  • Si spolvera con prezzemolo e si cuoce,a tegame coperto,per un 15/20 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1h25m
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti con i maruzzielli
Spaghetti con i maruzzielli
1 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti allo scoglio
Spaghetti allo scoglio
4 porzioni
40 min
media
3.5 / 5
Ricetta Spaghetti piccanti
Spaghetti piccanti
4 porzioni
18 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota