Petitchef

Svelato l'arcano: i maruzzielli

Portata principale
4 porzioni
1 ora
20 min
facile
Un piatto che prende un po 'fuori dal comune con le lumache.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Pomodori



Olio

Chilli

Lumache di mare

Acqua

Aglio

Un pizzico di peperoncino

Maruzzielli

Preparazione

  • Ottime cucinate con pomodoro per condire gli spaghetti,ma la vera morte dei"maruzzielli"per me,e'in tegame con aglio,olio e peperoncino.
  • Coem tutte le lumache di mare non vanno fatti spurgare,appena appen alasciati in acqua per un'oretta prima di cucinarli.
  • Si fa quindi rosolare uno spicchio d'aglio con olio,si aggiunge un pizzico di peperoncino ed i maruzzielli.
  • Si spolvera con prezzemolo e si cuoce,a tegame coperto,per un 15/20 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spaghetti con i maruzzielli
Spaghetti con i maruzzielli
1 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti con rapa rossa e formaggio di fossa
Spaghetti con rapa rossa e formaggio di fossa
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Scorfano rosso con spaghetti e patate
Scorfano rosso con spaghetti e patate
2 porzioni
40 min
media
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota