Petitchef

Piadina sfogliata

Altro
10 porzioni
45 min
30 min
facile
414 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.25 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Piadina sfogliata
    Impastare tutti gli ingredienti, aggiundendo acqua quanto basta ad ottenere un impasto sodo e elastico.
  • Poi dall'impasto ricavate dei pesetti da circa 120 gr da ognuno dei pesetti ricavate la piadina, e spennelarla con altro strutto fuso poi arrotolatela come una sigaretta stretta stretta e dopodichè arrotolatela a chiocciola.
  • Tappa 3 - Piadina sfogliata
    Ora mettete tutte le "chiocciole di piadina in frigo fino al momento di cuocerle, coperte con un canovaccio umido.
  • Tappa 4 - Piadina sfogliata
    Prima di cuocerla dovete stenderla con il mattarello così com'è a chiocciola e cuocerla in una padella leggermente unta di strutto. Così pronte da cuocere si conservano in frigorifero per 5 giorni, basta solo stenderle e cuocerle.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 71.4g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12

Foto

Piadina sfogliata, foto 1
Piadina sfogliata, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota