Piadina sfogliata
Ingredienti
10
Costo stimato: 1.25Euros€ (0.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura30 min
Impastare tutti gli ingredienti, aggiundendo acqua quanto basta ad ottenere un impasto sodo e elastico.- Poi dall'impasto ricavate dei pesetti da circa 120 gr da ognuno dei pesetti ricavate la piadina, e spennelarla con altro strutto fuso poi arrotolatela come una sigaretta stretta stretta e dopodichè arrotolatela a chiocciola.
Ora mettete tutte le "chiocciole di piadina in frigo fino al momento di cuocerle, coperte con un canovaccio umido.
Prima di cuocerla dovete stenderla con il mattarello così com'è a chiocciola e cuocerla in una padella leggermente unta di strutto. Così pronte da cuocere si conservano in frigorifero per 5 giorni, basta solo stenderle e cuocerle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
- Carboidrati: 71.4g
- Lipidi: 7.3g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 12.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
5/5, 2 voti


Vota questa ricetta