Piadina sfogliata

Altro
facile
1 h 15 m
414 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 1.25 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura30 min
  • Piadina sfogliata - Preparazione tappa 1Impastare tutti gli ingredienti, aggiundendo acqua quanto basta ad ottenere un impasto sodo e elastico.
  • Poi dall'impasto ricavate dei pesetti da circa 120 gr da ognuno dei pesetti ricavate la piadina, e spennelarla con altro strutto fuso poi arrotolatela come una sigaretta stretta stretta e dopodichè arrotolatela a chiocciola.
  • Piadina sfogliata - Preparazione tappa 3Ora mettete tutte le "chiocciole di piadina in frigo fino al momento di cuocerle, coperte con un canovaccio umido.
  • Piadina sfogliata - Preparazione tappa 4Prima di cuocerla dovete stenderla con il mattarello così com'è a chiocciola e cuocerla in una padella leggermente unta di strutto. Così pronte da cuocere si conservano in frigorifero per 5 giorni, basta solo stenderle e cuocerle.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 71.4g
  • Lipidi: 7.3g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 12.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (134g)
Senza frutta a guscio
AAmetista7

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
5/5, 2 voti