Pranzo in ufficio take away, per non perdere le buone abitudini
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pulire il petto di pollo, ottenerne dei filetti e marinarli per 15' con il succo di un lime e qualche grano di pepe nero. Cucinarli con una padella antiaderente ben calda. Mettere da parte.
- Lavare e pulire i carciofi e tagliarli a spicchi. Rosolarli in una padella con poco olio. Quando sono coloriti unire un pò d'acqua oppure del brodo vegetale, unire il trito aromatico e cucinarli coperti per 25'-30'.
- Lessare i cereali, scolarli bene e saltarli con un po' d'olio evo in una padella saltapasta o in un wok unendo i petti di pollo tagliati in dadolata, i carciofi brasati e la buccia grattugiata del lime. Regolare di sale e per ultimo il basilico tritato grossolanamente con le mani.
- Lontano dal fuoco ed a temperatura ambiente aggiungere un po' di pecorino grattugiato con la microplane.
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