Petitchef

Mahalabia

Dessert
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Dal totale togliere un bicchiere di latte e mescolarlo con la di farina di riso. In un pentolino mettere il restante latte e lo zucchero e portare ad ebollizione aggiungere la crema di latte e riso preparata in precedenza, abbassare la fiamma e mescolare fino alla densità desiderata aggiungere l'acqua di rose e dare un 'ulteriore mescolata.
  • Versare in bicchierini di vetro monoporzione e far raffreddare servire con pistacchi o mandorle tritati messo anche qualche pezzettino di albicocca eventualmente si può spolverizzare con la farina di cocco.

Foto

MAHALABIA, foto 1
MAHALABIA, foto 2
MAHALABIA, foto 3
MAHALABIA, foto 4
MAHALABIA, foto 5
MAHALABIA, foto 6
MAHALABIA, foto 7
MAHALABIA, foto 8
MAHALABIA, foto 9

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota