Petitchef

Tomini Piemontesi Allo Speck

Molto semplice e a parere mio gustosissimo,facilissimo da perparare.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bisogna prendere lo speck e intrecciarlo cosi sopra si mette il tomino.
  • Si chiude a pacchetino e si mette in una piroffila che andra' nel forno a 200° finche inizia a sciogliersi il formaggio.
  • Adagiato semplicemente su un letto di patate lesse,perche mi piace tantissimo ,pero' ogniuno puo mettere vicino quello che vuole.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tomini Piemontesi Allo Speck
Tomini Piemontesi Allo Speck - foto 2
Tomini Piemontesi Allo Speck - foto 3
Tomini Piemontesi Allo Speck - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota