Petitchef

Tomini Piemontesi Allo Speck

Molto semplice e a parere mio gustosissimo,facilissimo da perparare.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Bisogna prendere lo speck e intrecciarlo cosi sopra si mette il tomino.
  • Si chiude a pacchetino e si mette in una piroffila che andra' nel forno a 200° finche inizia a sciogliersi il formaggio.
  • Adagiato semplicemente su un letto di patate lesse,perche mi piace tantissimo ,pero' ogniuno puo mettere vicino quello che vuole.


Foto

Tomini Piemontesi Allo Speck
Tomini Piemontesi Allo Speck - foto 2
Tomini Piemontesi Allo Speck - foto 3
Tomini Piemontesi Allo Speck - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortino di patate con scamorza e pancetta
Tortino di patate con scamorza e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Patate novelle in friggitrice ad aria
Patate novelle in friggitrice ad aria
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crocchette di patate filanti
Crocchette di patate filanti
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Ultimi articoli

I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere! Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota