Petitchef

Spaghetti con mele, pinoli e cannella

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
320 g di spaghetti


40 g di pinoli

50 g di burro

Preparazione

  • Caliamo gli spaghetti in acqua bollente salata.
  • In una padella larga sciogliamo il burro, aggiungiamo le mele sbucciate e tagliate a dadini e lasciamole cuocere finchè non saranno tenere e dorate, mescolando di tanto in tanto quindi aggiungiamo i pinol.
  • Mescoliamo e lasciamo andare per 1 minuti. Scoliamo gli spaghetti al dente e li versiamo nella padella, mescoliamo bene, lasciamo andare per un paio di minuti.
  • Spolveriamo con la cannella e serviamo.

Foto

Spaghetti con Mele, Pinoli e Cannella, foto 1Spaghetti con Mele, Pinoli e Cannella, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti poveri con salsa salernitana
Spaghetti poveri con salsa salernitana
4 porzioni
30 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota