Spaghetti con mele, pinoli e cannella

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
970 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.32 (2.16€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Caliamo gli spaghetti in acqua bollente salata.
  • In una padella larga sciogliamo il burro, aggiungiamo le mele sbucciate e tagliate a dadini e lasciamole cuocere finchè non saranno tenere e dorate, mescolando di tanto in tanto quindi aggiungiamo i pinol.
  • Mescoliamo e lasciamo andare per 1 minuti. Scoliamo gli spaghetti al dente e li versiamo nella padella, mescoliamo bene, lasciamo andare per un paio di minuti.
  • Spolveriamo con la cannella e serviamo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 970Kcal
  • Carboidrati: 120.1g
  • Lipidi: 36.8g
  • Grassi saturi: 15.3g
  • Proteine: 30.7g
  • Fibre: 10.8g
  • Zucchero: 21.8g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: