Spaghetti con mele, pinoli e cannella
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.32Euros€ (2.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Caliamo gli spaghetti in acqua bollente salata.
- In una padella larga sciogliamo il burro, aggiungiamo le mele sbucciate e tagliate a dadini e lasciamole cuocere finchè non saranno tenere e dorate, mescolando di tanto in tanto quindi aggiungiamo i pinol.
- Mescoliamo e lasciamo andare per 1 minuti. Scoliamo gli spaghetti al dente e li versiamo nella padella, mescoliamo bene, lasciamo andare per un paio di minuti.
- Spolveriamo con la cannella e serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 970Kcal
- Carboidrati: 120.1g
- Lipidi: 36.8g
- Grassi saturi: 15.3g
- Proteine: 30.7g
- Fibre: 10.8g
- Zucchero: 21.8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta