Petitchef

Croissant di mazzancolle di michi

Antipasto
6 porzioni
20 min
16 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 gr di pasta sfoglia già pronta(tonda);


1tuorlo(per spennellare)

2 spicchi d'aglio;

brendy q.b.;

olio,sale,pepe;

Preparazione

  • Lavare le mazzancolle, saltarle in padella con olio,peperoncino e aglio a fettine fini,sfumare con il brendy , salare e pepare; togliere dal fuoco, farle intiepidire e sgusciarle.
    Stendere la sfoglia, ritagliarci 8 triangoli e spennellarli con il sughino dove è stato cotto il pesce , disporre alla base del triangolo della pasta sfoglia una mazzancolle, arrotolare su se stessa a forma di un croissant, spennellare con il tuorlo sbattuto e cuocere in forno a 200° per 10- 12 minuti





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Croissant - Ricetta spiegata passo a passo
Croissant - Ricetta spiegata passo a passo
20 porzioni
4h20m
Difficile
5 / 5
Ricetta Tortini salati di Pasqua
Tortini salati di Pasqua
12 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Croissant francesi
Croissant francesi
6 porzioni
3h15m
media
4.2 / 5
Ricetta Croissant con LIEVITO MADRE
Croissant con LIEVITO MADRE
4 porzioni
9h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Croissant salati di finta sfoglia
Croissant salati di finta sfoglia
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi la carne?
Vota