Petitchef

Croissant di mazzancolle di michi

Antipasto
6 porzioni
20 min
16 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavare le mazzancolle, saltarle in padella con olio,peperoncino e aglio a fettine fini,sfumare con il brendy , salare e pepare; togliere dal fuoco, farle intiepidire e sgusciarle.
    Stendere la sfoglia, ritagliarci 8 triangoli e spennellarli con il sughino dove è stato cotto il pesce , disporre alla base del triangolo della pasta sfoglia una mazzancolle, arrotolare su se stessa a forma di un croissant, spennellare con il tuorlo sbattuto e cuocere in forno a 200° per 10- 12 minuti

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Croissant salati di finta sfoglia
Croissant salati di finta sfoglia
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Croissant sfogliati con licoli
Croissant sfogliati con licoli
12 porzioni
24 h 25 m
media
4 / 5
Ricetta Croissant - Ricetta spiegata passo a passo
Croissant - Ricetta spiegata passo a passo
20 porzioni
4 h 20 m
Difficile
4.9 / 5
Ricetta Mini croissant da inzuppare nel latte
Mini croissant da inzuppare nel latte
2 porzioni
32 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota