Petitchef

Spaghetti con fiori di zucca e scampi

Portata principale
4 porzioni
25 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di spaghetti

300 g di scampi piccoli


1 spicchio di aglio


20 g di olio extravergine di oliva

sale

pepe nero

Preparazione

  • Lavare bene gli scampi in acqua fredda, asciugarli con cura e, tagliandoli per il lungo, eliminate il filo intestinale.
  • Schiacciare leggermente l'aglio, e metterlo a soffriggere in una padella con olio.
  • Una volta dorato, eliminarlo e aggiungervi i fiori di zucca puliti e tagliati in 2 per il lungo.
  • Dopo qualche minuti aggiungervi gli scampi, alzare il fuoco e lasciarli a cuocere per 2 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura.
  • Nel frattempo mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • Una volta pronti, spolverare con il prezzemolo tritato e condire gli spaghetti, senza tirare ulteriormente la pasta sulla padella.
  • Servire.

Domande:






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