Petitchef

Sauri imperiali in umido

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
La ricetta è semplice, ma il sapore eccezionale!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 sauri imperiali

200 g pomodoro



olio extravergine

Preparazione

  • Dorare due spicchi di aglio in olio extravergine, aggiungendo un bel trito di prezzemolo.
  • Unire il pomodoro pelato e ridotto a pezzetti. Dopo qualche minuto aggiungere mezzo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Sauri al cartoccio
Sauri al cartoccio
2 porzioni
40 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Lumache in umido con porcini
Lumache in umido con porcini
2 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1h45m
media
4.8 / 5
Ricetta Pomodori ripieni di carne
Pomodori ripieni di carne
6 porzioni
1h25m
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota