Petitchef

Carne bianca in umido

Solo 3 ingredienti base per questo abbondante piatto unico, senza grassi.

Portata principale
4 porzioni
15 min
19 min
facile
147 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.64 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

  • Occorre lessare le carote, passate al micro per 4 minuti a 500wFar appassire la cipolla in padella con aglio.
  • Aggiungere la carne leggermente infarinataversare le caroteregolare di saleun pizzico di pepecoprire con acqua.
  • Mettere un coperchio e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (122g)
Calorie: 147Kcal
  • Carboidrati: 5.7g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 23.7g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota