Medaglioni di carne e melanzane

Medaglioni di carne e melanzane
Portata principale
2 porzioni
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Lavare,asciugare e tagliare le melenzane a fette ,friggerle in olio bollente,farle asciugare dall'olio in eccesso,in una terrina mettere la carne,il pane ammollato,le uova,il sale e il parmigiano e impastare per formare delle polpette, che cuocerete per pochi minuti nel forno .
  • In una teglia mettete della salsa di pomodoro sul fondo ,appoggiare su di essa le fette di melanzana fritte,ora appoggiate su di esse le polpettine,aggiungete una fettina di provola,ricoprire con un altra fetta di melanzana,ricoprire con altra salsa ,completare con parmigiano grattugiato,passarle in forno per far sciogliere il formaggio.
marsettinaMarsettina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: