Petitchef

Medaglioni di carne e melanzane

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3 melenzane siciliane

3 etti di carne tritata

2 panini secchi da ammollare


formaggio parmigiano grattugiato


salsa di pomodoro già cotta

provola asciutta

Preparazione

  • Lavare,asciugare e tagliare le melenzane a fette ,friggerle in olio bollente,farle asciugare dall'olio in eccesso,in una terrina mettere la carne,il pane ammollato,le uova,il sale e il parmigiano e impastare per formare delle polpette, che cuocerete per pochi minuti nel forno .
  • In una teglia mettete della salsa di pomodoro sul fondo ,appoggiare su di essa le fette di melanzana fritte,ora appoggiate su di esse le polpettine,aggiungete una fettina di provola,ricoprire con un altra fetta di melanzana,ricoprire con altra salsa ,completare con parmigiano grattugiato,passarle in forno per far sciogliere il formaggio.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Medaglioni di melanzane
Medaglioni di melanzane
6 porzioni
55 min
media
4.3 / 5
Ricetta Medaglioni vegetariani
Medaglioni vegetariani
2 porzioni
50 min
media

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteRicette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzaneCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota