Coppa variegata all'amarena
Una fresca coppa variegata all'amarena, semplice e veloce da fare!! E' fatta con mascarpone e panna senza uova. Una crema gelata quasi gelato!
Ingredienti
4
Ingredienti per 4 coppe:
Preparazione
- Per prima cosa prendiamo una ciotola abbastanza grande nella quale andremo a versare il mascarpone.
- Per ammorbidire un pò il mascarpone aggiungeremo circa 3 cucchiai di latte e mescoliamo bene fino a che il mascarpone non si è ammorbidito.
- A questo punto setacciamo sopra il mascarpone lo zucchero a velo.
- In un altro recipiente montiamo a neve la panna e la incorporiamo alla crema di mascarpone.
- Mescoliamo tutto e aggiungiamo qualche goccia di estratto di vaniglia. Quindi prendiamo i bicchieri o le coppe e prima di versare il composto andremo a mettere un pezzetto di savoiardo o qualsiasi altro biscotto voi preferiate inzuppato nella crema e ricopriamo tutto.
- Io ho fatto tre coppe bianche, mentre nell'ultima ho aggiunto una tazzina da caffè di sciroppo drink zero gusto fragola toschi e ne è venuta quindi una rosata al gusto di fragola, ovviamente più liquida rispetto alle altre 3 che sono più dense e cremose.
- Tenere in freezer per circa 2 ore e poi decorare a piacere con ciò che più preferite. Io ho usato le amarene sciroppate!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
- Carboidrati: 38.4g
- Lipidi: 36.6g
- Grassi saturi: 24.7g
- Proteine: 3.6g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 34.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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