Coppa variegata all'amarena

Dessert
facile
15 min
259 Kcal

Una fresca coppa variegata all'amarena, semplice e veloce da fare!! E' fatta con mascarpone e panna senza uova. Una crema gelata quasi gelato!

Ingredienti

4

Ingredienti per 4 coppe:

Preparazione

  • Per prima cosa prendiamo una ciotola abbastanza grande nella quale andremo a versare il mascarpone.
  • Per ammorbidire un pò il mascarpone aggiungeremo circa 3 cucchiai di latte e mescoliamo bene fino a che il mascarpone non si è ammorbidito.
  • A questo punto setacciamo sopra il mascarpone lo zucchero a velo.
  • In un altro recipiente montiamo a neve la panna e la incorporiamo alla crema di mascarpone.
  • Mescoliamo tutto e aggiungiamo qualche goccia di estratto di vaniglia. Quindi prendiamo i bicchieri o le coppe e prima di versare il composto andremo a mettere un pezzetto di savoiardo o qualsiasi altro biscotto voi preferiate inzuppato nella crema e ricopriamo tutto.
  • Io ho fatto tre coppe bianche, mentre nell'ultima ho aggiunto una tazzina da caffè di sciroppo drink zero gusto fragola toschi e ne è venuta quindi una rosata al gusto di fragola, ovviamente più liquida rispetto alle altre 3 che sono più dense e cremose.
  • Tenere in freezer per circa 2 ore e poi decorare a piacere con ciò che più preferite. Io ho usato le amarene sciroppate!!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
  • Carboidrati: 38.4g
  • Lipidi: 36.6g
  • Grassi saturi: 24.7g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 34.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMuffinedolcetti

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maflorio

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