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Riso venere con ciliegie, rucola e formaggio

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6 porzioni
15 min
45 min
facile
Riso venere con ciliegie, rucola e formaggio

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

300 g di riso venere

2 litri di acqua

100 g di prosciutto

50 g di noci tritate

200 g di ciliegie denocciolate

200 g di camembert

100 g di rucola

aceto di mele

sale

pepe

olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Lavate il riso venere e cuocete in pentola con 2 litri d'acqua e sale per 45 minuti.
  • Scolate, fate raffreddare e disponete in un'insalatiera.
  • Fate saltare in padella le ciliegie snocciolate con olio e rosmarino.
  • Tritate il prosciutto e tagliate a cubetti il formaggio, poi aggiungete al riso.
  • Unite anche le ciliegie, le noci tritate e condite con olio, pepe e aceto di mele.
    Disponete nei piatti la rucola e impiattate il riso.





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