Chibouste al cocco

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Stuzzicherie
facile
48 min
634 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.91 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura30 min
  • Ammollate in acqua fredda la gelatinain fogli.Con il pelapatate,private la polpa del cocco dalla pelicina esterna scura,poi tagliatelo al coltello in tocchettini,versate nel mixer insieme al suo latte e frullate per qualche minuto.
  • Frullate a crema i tuorli,lo zucchero e l'amido;portate a bollore la polpa frullata del cocco e aggiungete i tuorli montati,cuocete continuando a mescolare come se fosse una normale crema pasticcera.
  • Togliete la padella dal fuoco e unite mescolando la gelatina ammollata e ben strizzata.
  • In una ciotola a bagnomaria mescolate e scaldate gli albumi con lo zucchero,poi montateli finchè otterrete una meringa soffice ma non troppo compatta.
  • Unite delicatamente ala meringa la crema al cocco ancora calda e amalgamate bene il tutto.
  • Utile per torte moderne e dolci di piccola taglia,ma anche dolci al cucchiaio.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 634Kcal
  • Carboidrati: 59.5g
  • Lipidi: 34.6g
  • Grassi saturi: 22.7g
  • Proteine: 17g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 52.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza glutine
Senza lattosio
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