Chibouste al cocco
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.91Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura30 min
- Ammollate in acqua fredda la gelatinain fogli.Con il pelapatate,private la polpa del cocco dalla pelicina esterna scura,poi tagliatelo al coltello in tocchettini,versate nel mixer insieme al suo latte e frullate per qualche minuto.
- Frullate a crema i tuorli,lo zucchero e l'amido;portate a bollore la polpa frullata del cocco e aggiungete i tuorli montati,cuocete continuando a mescolare come se fosse una normale crema pasticcera.
- Togliete la padella dal fuoco e unite mescolando la gelatina ammollata e ben strizzata.
- In una ciotola a bagnomaria mescolate e scaldate gli albumi con lo zucchero,poi montateli finchè otterrete una meringa soffice ma non troppo compatta.
- Unite delicatamente ala meringa la crema al cocco ancora calda e amalgamate bene il tutto.
- Utile per torte moderne e dolci di piccola taglia,ma anche dolci al cucchiaio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 634Kcal
- Carboidrati: 59.5g
- Lipidi: 34.6g
- Grassi saturi: 22.7g
- Proteine: 17g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 52.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza glutine
Senza lattosio
Domande
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