Colazione veloce: fiocchi di riso e latte di riso

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.09Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In un pentolino mettete a scaldare il latte con i fiocchi.
- Portate a bollore e continuate a mescolare fino a quando non si raddensa.
- Spegnete e decorate con l'uvetta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
- Carboidrati: 55.3g
- Lipidi: 1.2g
- Proteine: 5g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta