Petitchef

Riso alla cantonese - ricetta facile

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
493 Kcal
Una ricetta semplice e nutriente

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di riso

100 g di piselli

2 fette di prosciutto cotto


olio di arachidi


pepe

Preparazione

  • Mettere in una pentola il riso con acqua fredda che lo ricopre appena e portare a ebollizione.
  • Quando bolle, abbassare la fiamma, mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso per 18 minuti.
  • Nel frattempo sbattere le uova, salare e pepare e fare 3 frittatine sottili da tagliare a listarelle.
  • Tagliare il prosciutto a piccoli dadi.
    Soffriggere i piselli in 4 cucchiai di olio; unire prosciutto, frittatine e riso.
  • Cospargere di pepe appena macinato, mescolare un po' e servire.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 186g
Calorie: 493Kcal
  • Carboidrati: 79.6g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Riso pilaf - ricetta mediorientale
Riso pilaf - ricetta mediorientale
2 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Riso alla cantonese
Riso alla cantonese
4 porzioni
53 min
facile
Ricetta Riso alla cantonese
Riso alla cantonese
4 porzioni
25 min
media
4.1 / 5
Ricetta Riso alla cantonese
Riso alla cantonese
2 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota