Petitchef

Riso alla cantonese - ricetta facile

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4 porzioni
20 min
25 min
facile
493 Kcal
Una ricetta semplice e nutriente

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di riso

100 g di piselli

2 fette di prosciutto cotto


olio di arachidi


pepe

Preparazione

  • Mettere in una pentola il riso con acqua fredda che lo ricopre appena e portare a ebollizione.
  • Quando bolle, abbassare la fiamma, mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso per 18 minuti.
  • Nel frattempo sbattere le uova, salare e pepare e fare 3 frittatine sottili da tagliare a listarelle.
  • Tagliare il prosciutto a piccoli dadi.
    Soffriggere i piselli in 4 cucchiai di olio; unire prosciutto, frittatine e riso.
  • Cospargere di pepe appena macinato, mescolare un po' e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Calorie: 493Kcal
  • Carboidrati: 79.6g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 18.2g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
senza glutinesenza glutine

Domande:






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