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Riso alla cantonese - ricetta facile
Una ricetta semplice e nutriente
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Mettere in una pentola il riso con acqua fredda che lo ricopre appena e portare a ebollizione.
- Quando bolle, abbassare la fiamma, mescolare, coprire e cuocere a fuoco basso per 18 minuti.
- Nel frattempo sbattere le uova, salare e pepare e fare 3 frittatine sottili da tagliare a listarelle.
- Tagliare il prosciutto a piccoli dadi.
Soffriggere i piselli in 4 cucchiai di olio; unire prosciutto, frittatine e riso. - Cospargere di pepe appena macinato, mescolare un po' e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Calorie: 493Kcal
- Carboidrati: 79.6g
- Lipidi: 10.8g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 18.2g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14

senza glutine
Domande:
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