Petitchef

Rigatoni al kamut con crema al timo e limone

Portata principale
3 porzioni
5 min
10 min
facile
Ricetta freschissima e molto delicata.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
350 gr di rigatoni al Kamut

1 crescenza di 200 g di capra

qualche rametto di timo

3 cucchiai di latte di soia

la buccia di un limone bio grattuggiata

Preparazione

  • In una ciotolina sbattete il latte con la crescenza fino a quando diventerà molto cremosa e morbida.
  • Aggiungete la buccia del limone grattuggiata e il timo fresco, cuocete i rigatoni, condite e gustatevela.

Foto

Rigatoni al Kamut con crema al timo e limone, foto 1Rigatoni al Kamut con crema al timo e limone, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota