Le gaufre o waffell

vota adesso
Altro
facile
45 min
821 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.33 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Montare a neve ferma gli albumi. In un'altra ciotola, lavorare i tuorli e lo zucchero con una frusta, inserire poi il burro fuso e la vaniglia, amalgamare bene e aggiungere la farina, il lievito e infine versare il latte non importa se dovesse rimanere qualche grumo, non è necessario che sia perfettamente liscia.
  • Incorporare delicatamente gli albumi e nel frattempo far scaldare la piastra. Versare nelle apposite piastre un po' di pastella, dopo averle unte con un pochino di burro, chiudere e far cuocere per il tempo scritto sulle istruzioni dell'apparecchio.
  • Servire accompagnate da Panna Chantilly, con aggiunta di fragole, oppure banana o cioccolato. Oppure con nutella o semplicemente spolverate di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 821Kcal
  • Carboidrati: 110g
  • Lipidi: 32g
  • Grassi saturi: 18.9g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 48.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Pane al pane...Vino al vinoPane al pane...Vino al vino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: