Le gaufre o waffell
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.33Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Montare a neve ferma gli albumi. In un'altra ciotola, lavorare i tuorli e lo zucchero con una frusta, inserire poi il burro fuso e la vaniglia, amalgamare bene e aggiungere la farina, il lievito e infine versare il latte non importa se dovesse rimanere qualche grumo, non è necessario che sia perfettamente liscia.
- Incorporare delicatamente gli albumi e nel frattempo far scaldare la piastra. Versare nelle apposite piastre un po' di pastella, dopo averle unte con un pochino di burro, chiudere e far cuocere per il tempo scritto sulle istruzioni dell'apparecchio.
- Servire accompagnate da Panna Chantilly, con aggiunta di fragole, oppure banana o cioccolato. Oppure con nutella o semplicemente spolverate di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 821Kcal
- Carboidrati: 110g
- Lipidi: 32g
- Grassi saturi: 18.9g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 48.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!