Brochettes de poulet
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.88Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Tagliate il petto di pollo a cubetti molto piccoli e lasciatelo marinare nel latte freddo tutta la notte.
- Il giorno dopo iniziate a preparare le zucchine: tagliatele grossolanamente, in padella fate dorare lo scalogno a fettine in un filo d'olio, aggiungete le zucchine e sfumate con la birra, portate a cottura allungando con acqua, alla fine aggiustate di sale.
- A questo punto passiamo alla carne, scolatela dal latte, unite le spezie, mescolate bene, e infilate la carne negli spiedini.
- Tolto le zucchine dalla padella e nella stessa cotto gli spiedini, salate e serviti con le zucchine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 151Kcal
- Carboidrati: 8.8g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 11g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (479g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!