Petitchef

Gnocchetti ai 4 formaggi

Portata principale
1 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettere una noce di burro in una padella antiaderente, non appena si è sciolto aggiungere un bicchiere di latte, quando ha iniziato a bollire aggiungere i formaggi a cubetti e li fare sciogliere a fiamma bassa.
  • Poi spento il fuoco e mettere a lessare gli gnocchetti. Una volta pronti li saltare in padella con la crema ai formaggi, fare insaporire bene, spenta la fiamma e aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato e un po’ di pepe macinato .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota