San martino: profumo di castagne e vin brulè
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Ingredienti
5
Costo stimato: 2.83Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mettete in una casseruola il litro di vino con lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano e la scorza dell'arancia e del limone.
- Portate a ebollizione a fuoco basso, mescolando per far sciogliere completamente lo zucchero. Fate bollire qualche minuto, poi avvicinate una fiamma alla superficie del vino, l'alcool prenderà fuoco, finchè sarà esaurito e si spegnerà.
- Una volta pronto, filtratelo con un colino e servite caldissimo, eventualmente con una bella fetta d'arancia, e accompagnatelo a delle belle castagne arrosto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
- Carboidrati: 45.6g
- Lipidi: 0.2g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 0.8g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 44.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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