Petitchef

San martino: profumo di castagne e vin brulè

Stuzzicherie
5 porzioni
30 min
10 min
facile
207 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mettete in una casseruola il litro di vino con lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano e la scorza dell'arancia e del limone.
  • Portate a ebollizione a fuoco basso, mescolando per far sciogliere completamente lo zucchero. Fate bollire qualche minuto, poi avvicinate una fiamma alla superficie del vino, l'alcool prenderà fuoco, finchè sarà esaurito e si spegnerà.
  • Una volta pronto, filtratelo con un colino e servite caldissimo, eventualmente con una bella fetta d'arancia, e accompagnatelo a delle belle castagne arrosto.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (128g)
Calorie: 207Kcal
  • Carboidrati: 45.2g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 44.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 12
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Foto

San Martino: profumo di castagne e vin brulè, foto 1
San Martino: profumo di castagne e vin brulè, foto 2
San Martino: profumo di castagne e vin brulè, foto 3

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