San martino: profumo di castagne e vin brulè

vota adesso
Stuzzicherie
facile
40 min
223 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.83 (0.57€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Mettete in una casseruola il litro di vino con lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano e la scorza dell'arancia e del limone.
  • Portate a ebollizione a fuoco basso, mescolando per far sciogliere completamente lo zucchero. Fate bollire qualche minuto, poi avvicinate una fiamma alla superficie del vino, l'alcool prenderà fuoco, finchè sarà esaurito e si spegnerà.
  • Una volta pronto, filtratelo con un colino e servite caldissimo, eventualmente con una bella fetta d'arancia, e accompagnatelo a delle belle castagne arrosto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 45.6g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 44.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTati77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: