Mele sciroppate
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Ingredienti
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Costo stimato: 8.73Euros€ (1.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una pentola versate il vino, lo zucchero, i chiodi di garofano, la buccia del limone, lo zenzero. sbucciato e 300 ml. d’acqua; portate ad ebollizione e continuate poi la cottura per 15 minuti a fuoco basso.
- Sbucciate le mele, togliete i semi, dividetele in spicchi e versateli nello sciroppo appena fatto; fateli bollire per 4 minuti. Dopodiché scolateli, fate addensare lo sciroppo a fuoco alto per 5 minuti.
- Mettete le mele in vasi ermetici e quando lo sciroppo sarà tiepido versatelo dentro i vasi in modo che copra le mele.
- Chiudete ermeticamente e fateli sterilizzare facendoli sobbollire a fuoco basso in una pentola con acqua per 15 minuti. Lasciate raffreddare nella pentola e poi metteteli a conservare in luogo fresco e buio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 531Kcal
- Carboidrati: 92g
- Lipidi: 0.7g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 1.7g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 83.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (491g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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