Petitchef

La Gelatina di mele

Un modo gustoso di recuperare le bucce delle mele

Altro
8 porzioni
30 min
30 min
media
20 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.87 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete le bucce e i torsoli delle mele (eventualmente conservati nel freezer perchè ne servono almeno un chilo per fare un barattolo) e metteteli in una pentola con il succo di un limone e coprite a filo con dell'acqua.Portate ad eboliizione e fate cuocere per una mezz'ora.A questo punto prendete un colapasta ,foderatelo con della garza e metteteci tutto il contenuto della pentola.Fate filtrare il tutto anche per un cinque ore(io l'ho lasciato solo un'ora così,mi seccava aspettare^-^) avendo cura di non rimestare o pressare nulla.pesate il succo ottenuto e aggiungete metà peso in zucchero E e io qui ho aggiunto una busta del fruttapec).mettete sul fuoco e fate cuocere per una mezz'ora(io venti minuti).mettete la gelatina ottenuta nei vasetti sterilizzati,capolvogete e fate raffreddare a testa in giù.Inizialmente il sapore è troppo dolce,il giorno dopo invece questa sensazione è scomparsa.La prossima volta però proverò a mettere meno zucchero e proverò ad aggiungerci anche della cannella!!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (35g)
Calorie: 20Kcal
  • Carboidrati: 3.7g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.2g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 3.7g
  • SmartPoints: 1
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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