La gelatina di mele

Un modo gustoso di recuperare le bucce delle mele
Ingredienti
8
Costo stimato: 0.87Euros€ (0.11€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Prendete le bucce e i torsoli delle mele (eventualmente conservati nel freezer perchè ne servono almeno un chilo per fare un barattolo) e metteteli in una pentola con il succo di un limone e coprite a filo con dell'acqua.Portate ad eboliizione e fate cuocere per una mezz'ora.A questo punto prendete un colapasta ,foderatelo con della garza e metteteci tutto il contenuto della pentola.Fate filtrare il tutto anche per un cinque ore(io l'ho lasciato solo un'ora così,mi seccava aspettare^-^) avendo cura di non rimestare o pressare nulla.pesate il succo ottenuto e aggiungete metà peso in zucchero E e io qui ho aggiunto una busta del fruttapec).mettete sul fuoco e fate cuocere per una mezz'ora(io venti minuti).mettete la gelatina ottenuta nei vasetti sterilizzati,capolvogete e fate raffreddare a testa in giù.Inizialmente il sapore è troppo dolce,il giorno dopo invece questa sensazione è scomparsa.La prossima volta però proverò a mettere meno zucchero e proverò ad aggiungerci anche della cannella!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 20Kcal
- Carboidrati: 3.7g
- Lipidi: 0.1g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.2g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 3.7g
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (35g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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