Cake alle mele e muesli
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Miscelate la farina con lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, il pizzico di sale.Aggiungete l'olio e le uova leggermente sbattute.Unite all'impasto le mele sbucciate e fatte a fettine sottilissime.
- Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake e versatevi il composto.Cospargete il dolce col muesli, infornate a 180°, cuocetelo per circa 40 minuti, lasciatelo intiepidire e sformatelo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 967Kcal
- Carboidrati: 114.2g
- Lipidi: 45.8g
- Grassi saturi: 8.7g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 73.6g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (440g)
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta