Cake alle mele e muesli

Altro
facile
1 h 10 m
968 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Miscelate la farina con lo zucchero, la scorza di limone grattugiata, il pizzico di sale.Aggiungete l'olio e le uova leggermente sbattute.Unite all'impasto le mele sbucciate e fatte a fettine sottilissime.
  • Imburrate ed infarinate uno stampo da plumcake e versatevi il composto.Cospargete il dolce col muesli, infornate a 180°, cuocetelo per circa 40 minuti, lasciatelo intiepidire e sformatelo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 967Kcal
  • Carboidrati: 114.2g
  • Lipidi: 45.8g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 73.6g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (440g)
Vegetariano
Senza lattosio
SSimononline

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: