Petitchef

...peperoni ripieni......con tonno!!^_^

Portata principale
2 porzioni
25 min
47 min
facile
Un piatto artistico, una ricetta affascinante!!

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa mettere il pane in acqua , poi lavare i peperoni , tagliatare a metà nel senso della lunghezza ed eliminare le parti bianche.
  • Sbollentare per 2 minuti i peperoni e lasciare raffreddare
  • In una ciotola strizzare il pane e sbriciolare aggiunto il tonno sgocciolato,le olive snocciolate, prezzemolo e aglio tritati,sale , pepe e un filo d'olio per amalgare.
  • Mescolare il tutto e riempito con questo impasto i peperoni.
  • Poi mettere i peperoni ripieni in un tegame,con un filo d'olio,un trito di aglio e prezzemolo, un bicchiere d'acqua e mettere in forno a 180 gradi per 45 minuti .

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e un altro premio
Peperoni ripieni al tonno e un altro premio
2 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Peperoni ripieni di riso e tonno
Peperoni ripieni di riso e tonno
5 porzioni
55 min
media
3.6 / 5
Ricetta Peperoni ripieni al tonno e capperi
Peperoni ripieni al tonno e capperi
4 porzioni
1 h 15 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota