Petitchef

Pennette alle tre p

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Pasta del formato che volete

pomodori


pecorino grattugiato

qualche oliva nera


sale e olio

Preparazione

  • Mettete a far bollire l'acqua per cuocervi la pasta, nel frattempo in un bel tegame fate andare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, saltate i pomodori tagliati a cubetti e per ultimo unite la pancetta anch'essa tagliata a dadini,e le olive denocciolate e divise a meta.
  • Fatte cuocere il tutto molto velocemente e non appena la pasta sara' cotta ,mi raccomando bene al dente, unitela al composto saltandola .Servite con una bella grattata di pecorino.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4.5 / 5
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pennette con minestra nera, lardo e pancetta
Pennette con minestra nera, lardo e pancetta
6 porzioni
55 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pennette al forno con zucchine e besciamella
Pennette al forno con zucchine e besciamella
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pennette integrali con carciofi e tonno
Pennette integrali con carciofi e tonno
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Menu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieMenu di Natale Vegetariano: le ricette per sopravvivere alle cene di NatalizieDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota