Pennette alle tre p
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.88Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mettete a far bollire l'acqua per cuocervi la pasta, nel frattempo in un bel tegame fate andare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio, saltate i pomodori tagliati a cubetti e per ultimo unite la pancetta anch'essa tagliata a dadini,e le olive denocciolate e divise a meta.
- Fatte cuocere il tutto molto velocemente e non appena la pasta sara' cotta ,mi raccomando bene al dente, unitela al composto saltandola .Servite con una bella grattata di pecorino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
- Carboidrati: 33.3g
- Lipidi: 27.2g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 23.7g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (164g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta