Petitchef

Pennette alla boscaiola

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritare tutte le verdure insieme nel robot da cucina. Far sciogliere un bel pezzo di burro e soffriggervi le verdure tritate.
  • A parte soffriggere i funghi con un pò d'olio,appena saranno pronti aggiungerli alle verdure. Unire al composto la pancetta e i prosciutti tagliati a dadini e una bella spolverata di rosmarino.
  • Cuocere per circa 1/2 ora il soffritto,dopo di che mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e cuocervi le pennette.
  • Scolare e unire il soffritto alla panna ancora in pentola,girare aggiungere la panna e amalgamare bene il tutto.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pennette alla carbonara vegetariana con gli asparagi
Pennette alla carbonara vegetariana con gli asparagi
2 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pennette al salmone profumate alla salvia
Pennette al salmone profumate alla salvia
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Pot-au-feu - Bollito alla francese
Pot-au-feu - Bollito alla francese
6 porzioni
4 h 20 m
facile
2.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota