Petitchef

Pasticcio di carne

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4 porzioni
1 ora
facile
Pasticcio di carne.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette larghe di carne di vitello

4 fette spesse di mortadella


4 cucchiai di olio

100 g di parmigiano reggiano grattugiato


Preparazione

  • Sbattere le uova con un po' di parmigiano, sale e pepe. Mettere un poco di olio in una padella antiaderente e fare 4 frittatine sottili, mettere a scolare l'unto in eccesso su un foglio di carta assorbente da cucina. Battere le fette di vitello allargando bene. Stendere la prima fetta sul fondo di una teglia da forno, possibilmente della stessa misura della fetta di carne, cospargere con un po' di parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Sopra mettere una fetta di mortadella e una frittatina. Ripetere gli strati e terminare con una frittatina, cospargere con ancora un po' di parmigiano grattugiato. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 1 ora. Togliere la teglia dal forno e rovesciare il pasticcio su un piatto. Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno mezza giornata e al momento di servire tagliare a fette.





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