Kerststronk col bimby: tronchetto natalizio belga

Kerststronk col Bimby: Tronchetto Natalizio Belga
Dessert
facile
1 ora
1088 Kcal

Ingredienti

4

Per la Base :

Per la Boterroom :

Costo stimato: 3.3 (0.82€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Prepara la base inserendo nel boccale le uova e lo zucchero 3 Minuti. Continua a mischiare. Con le lame in movimento aggiungi la farina setacciata.
  • Una volta ottenuto un impasto omogeneo aggiungi il lievito. Versa il tutto su una placca da forno ricoperta con carta da forno inumidita e stendi bene l'impasto.
  • Metti in forno caldo a 200° per 20 Minuti. Prepara la Boterroom mettendo nel boccale lo zucchero a velo e aggiungendo il burro a pezzi, fino a che ottieni una crema omogenea.
  • Poggia la base raffreddata su un canovaccio umido e spalmaci sopra 2/3 della Boterroom. Aiutandoti col canovaccio, arrotola la base fino a formare un tronchetto.
  • Aggiungi il caffè alla Boterroom rimanente e spalmala sul rotolo fino a ricoprirlo tutto. Con i rebbi di una forchetta fai delle linee per simulare la corteccia del tronco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1087Kcal
  • Carboidrati: 126.6g
  • Lipidi: 58.2g
  • Grassi saturi: 36.1g
  • Proteine: 13.1g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 100.6g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
giuliogaudianoGiuliogaudiano

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: