Kerststronk col bimby: tronchetto natalizio belga

Ingredienti
4
Per la Base :
Per la Boterroom :
Costo stimato: 3.3Euros€ (0.82€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Prepara la base inserendo nel boccale le uova e lo zucchero 3 Minuti. Continua a mischiare. Con le lame in movimento aggiungi la farina setacciata.
- Una volta ottenuto un impasto omogeneo aggiungi il lievito. Versa il tutto su una placca da forno ricoperta con carta da forno inumidita e stendi bene l'impasto.
- Metti in forno caldo a 200° per 20 Minuti. Prepara la Boterroom mettendo nel boccale lo zucchero a velo e aggiungendo il burro a pezzi, fino a che ottieni una crema omogenea.
- Poggia la base raffreddata su un canovaccio umido e spalmaci sopra 2/3 della Boterroom. Aiutandoti col canovaccio, arrotola la base fino a formare un tronchetto.
- Aggiungi il caffè alla Boterroom rimanente e spalmala sul rotolo fino a ricoprirlo tutto. Con i rebbi di una forchetta fai delle linee per simulare la corteccia del tronco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1087Kcal
- Carboidrati: 126.6g
- Lipidi: 58.2g
- Grassi saturi: 36.1g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 100.6g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 54
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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