Quadrotti di shortbread al limone

Dessert
media
1 h 20 m
314 Kcal

Una ricetta estremamente golosa

Ingredienti

8

Per lo shortbread:

Ingredienti per la crema:

Costo stimato: 1.89 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Preparare la base:
    montare il burro con lo zucchero fino a che diventa chiaro e spumoso, aggiungere la farina ed il sale.
  • Distribuire il composto sulla carta forno , l’impasto è molto morbido aiutarsi con la spatola.
  • Infornare a forno caldo 170°C per circa 20 minuti , far raffreddare mentre si prepara la crema.
  • Preparare la crema:
    montare le uova con lo zucchero, aggiungere il succo di limone e la scorza grattata, quindi la farina ed il sale.
  • Versare la crema ottenuta sullo shortbread ed infornare per circa 20 minuti.
  • Far raffreddare su una griglia tagliare a quadrotti quindi cospargere di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
  • Carboidrati: 44g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 29.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
cristina654Cristina654

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

BRICHEF

BRICHEF

Risultato poco soddisfacente. crema al limone troppo liquida a mio parere ho dovuta aggiungere farina. il biscotto buono di sapore ma troppo friabile si rompono tutti !

abuso

anonymous

Immagino gia' la bonta'

abuso