Quadrotti di shortbread al limone
Una ricetta estremamente golosa
Ingredienti
8
Per lo shortbread:
Ingredienti per la crema:
Costo stimato: 1.89Euros€ (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Preparare la base:
montare il burro con lo zucchero fino a che diventa chiaro e spumoso, aggiungere la farina ed il sale. - Distribuire il composto sulla carta forno , limpasto è molto morbido aiutarsi con la spatola.
- Infornare a forno caldo 170°C per circa 20 minuti , far raffreddare mentre si prepara la crema.
- Preparare la crema:
montare le uova con lo zucchero, aggiungere il succo di limone e la scorza grattata, quindi la farina ed il sale. - Versare la crema ottenuta sullo shortbread ed infornare per circa 20 minuti.
- Far raffreddare su una griglia tagliare a quadrotti quindi cospargere di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
- Carboidrati: 44g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 4.1g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 29.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

BRICHEF
Risultato poco soddisfacente. crema al limone troppo liquida a mio parere ho dovuta aggiungere farina. il biscotto buono di sapore ma troppo friabile si rompono tutti !
anonymous
Immagino gia' la bonta'
Vota questa ricetta