Petitchef

Mela cotta in camicia

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile
536 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
3 mele gialle


cannella in polvere

zucchero a velo

un rotolo di pasta sfoglia

Preparazione

  • Cominciamo con togliere il torsolo alle mele con l'apposito coltellino dopo averle lavate. Nella cavità inseriamo la banana e mettiamo le mele nel forno dando prima una spolverata di cannella.
  • Lasciamo cuocere per circa mezz'ora a 190° finché non diventano dorate. Quando sono cotte le togliamo dal forno e le appoggiamo su un piattino asciutto.
  • Devono raffreddarsi. Quando saranno ben fredde le avvolgiamo con la pasta sfoglia creando un bel fagottino con ogni mela.
  • Rimettiamo ancora in forno a cuocere per un'altra mezz'ora. Prima di servire decoriamo con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 288g
Calorie: 536Kcal
  • Carboidrati: 63.3g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 18.2g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 32g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota