Mela cotta in camicia
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 2.66Euros€ (0.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Cominciamo con togliere il torsolo alle mele con l'apposito coltellino dopo averle lavate. Nella cavità inseriamo la banana e mettiamo le mele nel forno dando prima una spolverata di cannella.
- Lasciamo cuocere per circa mezz'ora a 190° finché non diventano dorate. Quando sono cotte le togliamo dal forno e le appoggiamo su un piattino asciutto.
- Devono raffreddarsi. Quando saranno ben fredde le avvolgiamo con la pasta sfoglia creando un bel fagottino con ogni mela.
- Rimettiamo ancora in forno a cuocere per un'altra mezz'ora. Prima di servire decoriamo con zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
- Carboidrati: 63.3g
- Lipidi: 27.4g
- Grassi saturi: 18.2g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 32g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta