Petitchef

Mela cotta in camicia

Dessert
3 porzioni
30 min
30 min
facile
536 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
3 mele gialle


cannella in polvere

zucchero a velo

un rotolo di pasta sfoglia

Preparazione

  • Cominciamo con togliere il torsolo alle mele con l'apposito coltellino dopo averle lavate. Nella cavità inseriamo la banana e mettiamo le mele nel forno dando prima una spolverata di cannella.
  • Lasciamo cuocere per circa mezz'ora a 190° finché non diventano dorate. Quando sono cotte le togliamo dal forno e le appoggiamo su un piattino asciutto.
  • Devono raffreddarsi. Quando saranno ben fredde le avvolgiamo con la pasta sfoglia creando un bel fagottino con ogni mela.
  • Rimettiamo ancora in forno a cuocere per un'altra mezz'ora. Prima di servire decoriamo con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Calorie: 536Kcal
  • Carboidrati: 63.3g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 18.2g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 32g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota