Cuor di mela integrali
Cuor di mela integrali
Ingredienti
15
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Mescolare le farine con lo lievito,le noci tritate finemente e ridotte in farina e lo zucchero di canna.
Aggiungere gradualmente il latte di soia e l'olio di semi e mescolare,il composto dovra' risultare piuttosto appiccicoso.
Formare una palla ,avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare in frigo per circa 1 ora. - Nel frattempo sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti piuttosto piccoli.
Metterle in una padella con lo zucchero di canna,la cannella,lo zenzero e il chiodo di garofano intero e farle cuocere per circa 10 minuti.Se necessita aggiungere un goccio di acqua.
Quindi spegnere il fuoco e farle raffreddare . - A questo punto riprendere l'impasto e stenderlo tra due fogli di carta forno;con un tagliapasta o un bicchiere formare tanti dischetti e su meta' di questi mettere un cucchiaio colmo di mele.
Chiudere il tutto con un altro dischetto e sigillare bene i bordi aiutandosi con una forchetta.
Posizionare i biscotti ottenuti su una teglia rivestita di carta forno.
In ultimo spennellare con un po di latte di soia e una spolverata di zucchero semolato.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.
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