Arrosto morto
Ingredienti
8
Ingredienti:
Costo stimato: 7.34Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Laviamo la carota e il sedano, puliamo la cipolla e tritiamola in un robot da cucina e teniamo da parte. Infariniamo l'arrosto su tutti i lati .In una pentola abbastanza capiente, mettiamo l'olio, facciamolo riscaldare e rosoliamo su tutti i lati la carne. Appena pronta, versiamo nella pentola il trito precedentemente preparato, copriamo a coperchio e facciamo insaporire 5 minuti. Fatto ciò, versiamo il bicchiere di vino e una tazzina di acqua nel lato della pentola, non sulla carne (!), perchè altrimenti subisce lo schock termico da contrasto e la carne tenderà ad indurirsi. Aggiungiamo anche il rametto di rosmarino e portiamo a cottura, il tutto per 90 minuti, salandola quando sarà quasi cotta. La carne sarà pronta quando pungendola con uno stecchino non uscirà sangue.Togliamo la carne dalla pentola e tagliamola a fettine sottili, rimettiamola in pentola e facciamo amalgamare il sughetto alla carne per due minuti.
Serviamo caldo con la salsina preparata !!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 327Kcal
- Carboidrati: 6.5g
- Lipidi: 19.9g
- Grassi saturi: 5.3g
- Proteine: 25.4g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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