Petitchef

Umm Ali'

Altro
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Cuocere la pasta sfoglia in forno molto caldo finche' sara' ben dorata.
  • Spezzettarla quindi in maniera grossolana in una teglia appena unta con olio di semi, e ricoprire con l'uvetta e la frutta secca.
  • Montare i 100 ml di panna rimanenti, e versarli a cucchiaiate sulla superficie del dolce.
  • Cuocere quindi in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Umm Ali'
Umm Ali' - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

04/06/2012

Si puossono aggiungere pistacchi tritati

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Banana split, dessert a base di frutta e gelato
Banana split, dessert a base di frutta e gelato
1 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Galette des rois lamponi e pistacchio
Galette des rois lamponi e pistacchio
8 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Charlotte alle pere con lamelle di mandorle tostate
Charlotte alle pere con lamelle di mandorle tostate
6 porzioni
4 h 35 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Corona di sfoglia kinder bueno
Corona di sfoglia kinder bueno
8 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota