Petitchef

Mezzi ziti alla catalogna.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spezzettate la catalogna, mettetela in una pentola piena d'acqua fredda e cuocetela per 10 minuti dal­l'ebollizione.
  • Nel frattempo sbucciate i pomodori, privateli dei semi, riduceteli a tocchetti e cuoceteli per 5 minuti a fiamma viva in una casseruola dove avrete fatto dorare gli spicchi d'aglio tritati in 4 cucchiai d'o­lio.
  • Regolate di sale, pepate, spegnete e tenete in cal­do. Aggiungete alla catalogna i mezzi ziti spezzet­tati in 3 parti nel senso della lunghezza, lessateli al dente e scolate il tutto.
  • Mescolate la pasta con il su­go di pomodoro e il pecorino e distribuitela nei piatti singoli.

Ricette simili

YouTube


Foto

Mezzi ziti alla catalogna., foto 1
Mezzi ziti alla catalogna., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mezzi ziti alla catalogna
Mezzi ziti alla catalogna
2 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota