Petitchef

Mezzi ziti alla catalogna.

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di mezzi ziti

700 g di catalogna

5 pomodori maturi

30 g di pecorino grattugiato

2 spicchi d'aglio

olio


pepe

Preparazione

  • Spezzettate la catalogna, mettetela in una pentola piena d'acqua fredda e cuocetela per 10 minuti dal­l'ebollizione.
  • Nel frattempo sbucciate i pomodori, privateli dei semi, riduceteli a tocchetti e cuoceteli per 5 minuti a fiamma viva in una casseruola dove avrete fatto dorare gli spicchi d'aglio tritati in 4 cucchiai d'o­lio.
  • Regolate di sale, pepate, spegnete e tenete in cal­do. Aggiungete alla catalogna i mezzi ziti spezzet­tati in 3 parti nel senso della lunghezza, lessateli al dente e scolate il tutto.
  • Mescolate la pasta con il su­go di pomodoro e il pecorino e distribuitela nei piatti singoli.

Foto

Mezzi ziti alla catalogna., foto 1Mezzi ziti alla catalogna., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Mezzi ziti alla catalogna
Mezzi ziti alla catalogna
2 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota