Macrolepiota procera

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facile
35 min
852 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.19 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Cuocere le penne in acqua salata e nel frattempo si prepara il sughetto soffriggendo l'aglio tritato con il peperoncino in buon olio evo.
  • Si aggiungono i funghi puliti e tagliati a pezzetti.Si fanno insaporire e si aggiunge mezzo bicchiere di acqua calda e un po' di dado granulare e si portano i funghi a cottura.
  • Una volta cotti vi si aggiunge la panna si mescola e si spegne il fuoco aggiungendo a questo punto abbondante prezzemolo tritato.
  • Nel frattempo la pasta sarà cotta e scolata e pronta per essere impreziosita con questo bel sughetto aromatico.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 852Kcal
  • Carboidrati: 38.6g
  • Lipidi: 70.2g
  • Grassi saturi: 45.1g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAleste

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