Petitchef

MACROLEPIOTA PROCERA

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile
852 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.19 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere le penne in acqua salata e nel frattempo si prepara il sughetto soffriggendo l'aglio tritato con il peperoncino in buon olio evo.
  • Si aggiungono i funghi puliti e tagliati a pezzetti.Si fanno insaporire e si aggiunge mezzo bicchiere di acqua calda e un po' di dado granulare e si portano i funghi a cottura.
  • Una volta cotti vi si aggiunge la panna si mescola e si spegne il fuoco aggiungendo a questo punto abbondante prezzemolo tritato.
  • Nel frattempo la pasta sarà cotta e scolata e pronta per essere impreziosita con questo bel sughetto aromatico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Calorie: 852Kcal
  • Carboidrati: 38.6g
  • Lipidi: 70.2g
  • Grassi saturi: 45.1g
  • Proteine: 13.7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 38
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

MACROLEPIOTA PROCERA
MACROLEPIOTA PROCERA - foto 2
MACROLEPIOTA PROCERA - foto 3
MACROLEPIOTA PROCERA - foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota