Macrolepiota procera
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.19Euros€ (1.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Cuocere le penne in acqua salata e nel frattempo si prepara il sughetto soffriggendo l'aglio tritato con il peperoncino in buon olio evo.
- Si aggiungono i funghi puliti e tagliati a pezzetti.Si fanno insaporire e si aggiunge mezzo bicchiere di acqua calda e un po' di dado granulare e si portano i funghi a cottura.
- Una volta cotti vi si aggiunge la panna si mescola e si spegne il fuoco aggiungendo a questo punto abbondante prezzemolo tritato.
- Nel frattempo la pasta sarà cotta e scolata e pronta per essere impreziosita con questo bel sughetto aromatico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 852Kcal
- Carboidrati: 38.6g
- Lipidi: 70.2g
- Grassi saturi: 45.1g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 6.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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