Petitchef

Macrolepiota procera

Portata principale
2 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2



olio evo



dado granulare

pasta in formato "penne"

Preparazione

  • Cuocere le penne in acqua salata e nel frattempo si prepara il sughetto soffriggendo l'aglio tritato con il peperoncino in buon olio evo.
  • Si aggiungono i funghi puliti e tagliati a pezzetti.Si fanno insaporire e si aggiunge mezzo bicchiere di acqua calda e un po' di dado granulare e si portano i funghi a cottura.
  • Una volta cotti vi si aggiunge la panna si mescola e si spegne il fuoco aggiungendo a questo punto abbondante prezzemolo tritato.
  • Nel frattempo la pasta sarà cotta e scolata e pronta per essere impreziosita con questo bel sughetto aromatico.

Foto

MACROLEPIOTA PROCERA, foto 1MACROLEPIOTA PROCERA, foto 2MACROLEPIOTA PROCERA, foto 3MACROLEPIOTA PROCERA, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tasche di prosciutto
Tasche di prosciutto
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Penne ai funghi chiodini
Penne ai funghi chiodini
2 porzioni
40 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota