Riso-orzo-farro con spinaci e pistilli di zafferano
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.32Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Si comincia con un soffritto di scalogno e burro,in una casseruola. In un pentolino si prepare un brodo vegetale biologico.
- Si mette il riso a tostare in pentola. Si sfuma con vino bianco e si comincia a bagnare con il brodo.
- Nel pentolino del brodo si mettono a stemperare i pistilli di zafferano. Passati 3-4 minuti si aggiungono gli spinaci freschi lavati ed aciugati.
- Continuando a bagnare fino a cottura quasi ultimata. In fine si lascia mantecare con parmigiano grattuggiato ed una noce di burro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 17.3g
- Grassi saturi: 11.1g
- Proteine: 1.9g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Insomma niente di che
Vota questa ricetta