Riso-orzo-farro con spinaci e pistilli di zafferano

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facile
1 ora
178 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.32 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Si comincia con un soffritto di scalogno e burro,in una casseruola. In un pentolino si prepare un brodo vegetale biologico.
  • Si mette il riso a tostare in pentola. Si sfuma con vino bianco e si comincia a bagnare con il brodo.
  • Nel pentolino del brodo si mettono a stemperare i pistilli di zafferano. Passati 3-4 minuti si aggiungono gli spinaci freschi lavati ed aciugati.
  • Continuando a bagnare fino a cottura quasi ultimata. In fine si lascia mantecare con parmigiano grattuggiato ed una noce di burro.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 17.3g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
rondinoRondino

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Commenti

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anonymous

Insomma niente di che

abuso