Arepas

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.2Euros€ (0.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Lavorate insieme la farina di mais con il sale e 3 tazze di acqua fino a ottenere un composto morbido e compatto, che non si attacchi alle dita.
- Lasciate riposare in luogo caldo e asciutto per 30 minuti.
- Trascorso questo tempo, dividete la pasta in tante palline e stendetele con il matterello in modo da ottenere dischetti di circa 8 cm di diametro e 3 mm di spessore.
- Cuocete le arepas per una decina di minuti su una piastra ben riscaldata o in una padella antiaderente senza l'aggiunta di alcun condimento, rigirandole di tanto in tanto con l'aiuto di una paletta.
- Servite le arepas da sole, oppure tagliatele a metà nel senso della larghezza e farcitele a piacere, per esempio con salumi, formaggi o verdure.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
- Carboidrati: 36.1g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 6g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!