Arepas

Arepas
Altro
4 porzioni
facile
35 min
178 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.2 (0.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Lavorate insieme la farina di mais con il sale e 3 tazze di acqua fino a ottenere un composto morbido e compatto, che non si attacchi alle dita.
  • Lasciate riposare in luogo caldo e asciutto per 30 minuti.
  • Trascorso questo tempo, dividete la pasta in tante palline e stendetele con il matterello in modo da ottenere dischetti di circa 8 cm di diametro e 3 mm di spessore.
  • Cuocete le arepas per una decina di minuti su una piastra ben riscaldata o in una padella antiaderente senza l'aggiunta di alcun condimento, rigirandole di tanto in tanto con l'aiuto di una paletta.
  • Servite le arepas da sole, oppure tagliatele a metà nel senso della larghezza e farcitele a piacere, per esempio con salumi, formaggi o verdure.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
  • Carboidrati: 36.1g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 6g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: